Apel Senin pagi - DESA KARYA MUKTI

Senin, 22 april 2024– Kepala desa karya Mukti memimpin Apel Pagi yang berlangsung dengan semangat di Lingkup Pemerintah desa karya Mukti. Acara tersebut diadakan di Halaman Kantor desa karya mukti dan dihadiri oleh Para perangkat desa,BPD,kadus,LPM,RT,linmas Dalam Arahan Apel Pagi yang digelar pada pagi ini, kepala desa memberikan arahan penting mengenai disiplin pegawai. Arahan tersebut menyoroti pentingnya menjaga disiplin dalam pelaksanaan tugas sehari-hari, sejalan dengan upaya peningkatan kualitas pelayanan publik di desa karyamukti Acara Apel Pagi ini mencerminkan komitmen Pemerintah desa karya Mukti dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik serta meningkatkan semangat dan disiplin perangkat desa. Diharapkan, semangat ini akan terus menggelora dan mendorong kemajuan yang berkelanjutan di desa karya mukti.