PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN OKTOBER, NOVEMBER,DESEMBER DESA KARYA MUKTI KEC. LALAN TAHUN 2023 - DESA KARYA MUKTI

Sebanyak 22 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Karya Mukti Kecamatan Lalan Kabupaten Musi Banyuasin, menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) sebesar Rp. 300.000,- (Tiga Ratus Ribu Rupiah) untuk bulan OKTOBER, NOVEMBER,DESEMBER . Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tersebut dilaksanakan di Kantor Desa Karya Mukti, Seninn (27/11/2023).

Acara pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) yang dihadiri oleh Kepala Desa , Perangkat Desa , Pendamping Lokal Desa dan Seluruh KPM Peneriman BLT DD berlangsung lancar.

Satu-persatu warga yang termasuk dalam daftar penerima BLT mendatangi meja Petugas Desa untuk mengisi daftar hadir, tanda tangan bukti penerimaan dan langsung menerima uang Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) sebesar Rp. 300.000,-(Tiga Ratus Ribu Rupiah).

SEMOGA BERMANFAAT :)