PEMBAGIAN BLT THUN 2024 - DESA KARYA MUKTI

PEMBAGIAN BLT DD BULAN JANUARI, FEBRUARI ,  TAHUN ANGGARAN 2024 DI DESA KARYA MUKTI KECAMATAN LALAN
Pada hari Jum'at tanggal 21 MARET 2024 bertempat di Kantor desa Desa Karya Mukti diadakan kegiatan Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) Bulan Januari ,bulan maret dan bulan april Tahun Anggaran 2023.

Warga Penerima Bantuan

Dalam kegiatan Pembagian BLT DD Bulan Januarai,februari , maret Tahun Anggaran 2024 tersebut jumlah Keluarga penerima manfaat sebanyak 11 KPM, dan tiap keluarga penerima manfaat tersebut menerima uang tunai senilai 900 ribu / KPM selama 3 bulan.

Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) Bulan januari ,bulan februari dan bulan maret Tahun Anggaran 2024 ini merupakan Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) tahap ke 1, karena Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) di berikan setiap 3 bulan sekali.